Рулет из мясного фарша
Мясной рулет из фарша. Рецепт
500 г говядины,200 г нежирной свинины,
50 г сала,
2 столовые ложки сл.масла,
100 г булки, яйцо, лук, сухари, молотый перец, соль.
Как приготовить мясной рулет
Мясо нарежьте кусочками, измельчите вместе с луком на мясорубке, добавьте намоченную в молоке и слегка отжатую булку, мелко нарезанное сало, сырое яйцо, перец, соль и хорошо вымешайте.
Разделить фарш на две части, раскатайте на посыпанной сухарями доске и сверните в рулеты, обжарьте в масле и запеките в духовке.
По мере испарения сока можно подлить сливки или воду.
Нарезанные кусками рулеты подайте горячими в продолговатых тарелках .
По одну сторону рулета выложите подогретый зеленый горошек, по другую сторону вареный картофель, посыпанный зеленью петрушки.