Рулет из мясного фарша

Мясной рулет из фарша. Рецепт

500 г говядины,
200 г нежирной свинины,
50 г сала,
2 столовые ложки сл.масла,
100 г булки, яйцо, лук, сухари, молотый перец, соль.

Как приготовить мясной рулет

Мясо нарежьте кусочками, измельчите вместе с луком на мясорубке, добавьте намоченную в молоке и слегка отжатую булку, мелко нарезанное сало, сырое яйцо, перец, соль и хорошо вымешайте.

Разделить фарш на две части, раскатайте на посыпанной сухарями доске и сверните в рулеты, обжарьте в масле и запеките в духовке.
По мере испарения сока можно подлить сливки или воду.

Нарезанные кусками рулеты подайте горячими в продолговатых тарелках .
По одну сторону рулета выложите подогретый зеленый горошек, по другую сторону вареный картофель, посыпанный зеленью петрушки.


Детское новогоднее меню

Новогодние игрушки

Овощной салат «ЗАЙЧИКИ»

Гренки или тарталетки с сыром и сардельками

Мясной рулет из фарша

Запеканка с курицей

Бархатистый соус

Сладкий салат

Печенье новогоднее для детей "Медовички"

Фруктовый кекс

Сладкие снежки

Пирожное "Шапка Санта Клауса"


Интересное на нашем сайте