Гренки или тарталетки с сыром и сардельками для детей
Гренки. Рецепт.
Булка или батон "Багет" или тарталетки, 
100 г сливочного масла, 
500г сарделек, 
100 г твердого сыра, 
столовая ложка неострой горчицы или любого соуса по вкусу. 
Как приготовить гренки или чем начинить тарталетки
Булку или узкий батон "Багет" нарежьте маленькими ломтиками и намажьте маслом. Форму тарталеток маслом мазать не надо.Очищенные от шкурки сардельки нарежьте кусочками, смажьте их слегка любым соусом (карри, горчичный, неострый кетчуп, благо их сейчас огромный выбор) по вкусу и смазанной стороной положите на ломтик. Сверху притрусите, натертым на крупной терке твердым сыром так, чтобы образовалась шапочка .
Уложите всё на смазанный маргарином лист и поставьте на 10-15 минут в духовку.
Подайте горячими, сверху украсив листиком петрушки.



 
     Возможные проблемы первого года жизни
      Возможные проблемы первого года жизни 
   

 
             
            Развитие беременности по неделям
 Развитие беременности по неделям